REVIEW NEW GATSBY STYLING POMADE “Slicked Back Style”

2a2e5ddd8333aca3f32cd7ae72a78346

kali ini gw akan coba mereview mengenai Pomade keluaran terbaru dari Gatsby

Yaitu Gatsby Styling Pomade. Sebenernya pomade ini udah keluar di pasaran pada beberapa bulan yang lalu. Cuma karena Pomade ini termasuk jarang ada di supermarket besar akhirnya gue baru bisa ngasih review nya sekarang. Gue sendiri ngedapetin pomade ini justru ga sengaja saat gue nemenin nyokap belanja di salah satu supermarket grosir di daerah Tangerang. Di saat gue niat nyari di beberapa mall besar di kota Tangerang justru hasilnya nihil. Di sini pomade ini di jual seharga 25rb rupiah. Gue sendiri sempet bertanya – tanya kenapa Mandom selaku pabrikan gatsby ngeluarin lagi pomade terbaru padahal yang gue denger mereka kan hanya fokus buat ngembangin hair wax yg rubber itu lagipula mereka udah punya 1 pomade yang termasuk legend yaitu pomade Gatsby yang berwarna kuning itu. Ohhh akhirnya gue sadar karena mereka pintar membaca peluang yang ada seiring naiknya tren pomade di kalangan anak muda belakangan ini pasti jadi salah satu alasan kenapa mandom akhirnya ngeluarin Pomade terbaru. Karena sampai saat ini pomade lokal yang ada itu keluaran lama mungkin seangkatan dengan engkong gue hehehe. Dan pomade impor sendiri masih termasuk mahal. Kemaren gue sempet beli pomade Murrays yang strong beli di salah satu barber shop sekitar 120rb per kaleng. Oke langsung aja ke review nya ……

Menurut gue sendiri tampilan Gatsby ini cukup simple dan keren dengan tempat berwarna abu – abu dengan perpaduan warna biru yang mengesankan sisi maskulin seorang pria. Di tutup atasnya juga di sertai tulisan “ Slicked Back Style “ serta gambar model rambut Slicked Back nya. Ketika pertama kali gue buka pomade ini. Gue suka aroma nya yang ga terlalu strong seperti pomade lokal yang biasanya pomade ini sendiri berwarna coklat terang ketika di colek pun tekstur nya lembut ga seperti pomade gatsby yang terdahulu itu. Menurut gue dari kilau sendiri pomade ini cukup bikin rambut berkilau kalo untuk strong nya ini ga terlalu strong. Kebetulan karena gue termasuk biker yang harus pake helm kemana mana dan harus berulang kali sisir rambut

saat sore hari biasanya kilauan pomade ini udah sedikit memudar

kalo untuk pembilasan cukup mudah dengan sekali keramas rambut gue udh kembali seperti saat belom pake pomade

untuk keseluruhan gue memberi nilai 8 deh untuk pomade ini

oh iya pomade ini gue saranin cocok buat kalian yang pertama kali menggunakan pomade. Karena selain harga nya termasuk murah dan punya aroma yang cenderung fresh ga berasa tua seperti kalian pake Tancho

untuk kali ini sekian deh review pomade dari gue

di tunggu ya review yang lainnyaaa…..

Iklan

18 thoughts on “REVIEW NEW GATSBY STYLING POMADE “Slicked Back Style”

  1. Dika

    Dear david

    Salam kenal, sy adalah orang yang telah mendevelop GB styling pomade. Hanya sekedar ingin mengucapkan terimakasih atas review positif yg telah anda berikan. Kemudian jika ada ide, kritik ataupun saran mengenai hairstyling silakan diinformasikan kepada sy. Sehingga sy bisa mendapatkan gambaran produk yg diinginkan oleh konsumen.

    Salam hangat,

    Andhika Maharaya

    Suka

    • davidchristianz

      ga bro kalo menurut gue. kalo pemakaian tiap hari juga bisa di sesuaikan kebutuhan kita misalnya lo mau pake yang water based atau oil based
      kalo mau yang simpel dan gampang di bersihkan pake yang water based
      kalo mau yang tetep shine seharian bisa pake yang oil based tapi konsekuensi nya harus beberapa kali keramas buat menghilangkan efek minyak di rambut
      thx btw udah berkunjung dan maaf baru sempat balas hehehe…

      Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s